France - Allemagne : choc pour la première place

Qualifiés pour les quarts de finale des JO de Paris 2024, les français jouent ce soir à 21h leur dernier match de poule. Au programme, un match contre l'Allemagne dans une Arena Paris Sud prête à vibrer.

Objectif première place

Revenus de nul part contre le Japon, pur finalement s'imposer en prolongation, les français ont validés leur ticket pour la suite de la compétition, avant même le dernier match de groupe. Une situation confortable, mais qui pourrait encore être améliorée en cas de première place dans ce groupe B. Si les Bleus terminent premier, ils auront un quart de finale, sur le papier plus abordable, en affrontant un des deux plus mauvais troisièmes de poule. Autre objectif de ce match, se rassurer en haussant notre niveau de jeu face à une grande nation de ce sport. L'enjeu est aussi de voir si les coéquipiers de Victor Wembanyama peuvent contrer les attaques des frères Wagner ou celles de Denis Schroder.