Bon début pour Cyrian Ravet

Début des épreuves de taekwondo aujourd'hui, et début réussi pour la délégation française. Cyrian Ravet engagé dans la catégorie de -58 kg, était le premier français à entrer sur les tatamis. Opposé à Georgiy Gurtsiev, vice champion du monde en titre, le tricolore s'impose 2-0 et valide son ticket pour les quarts de finale.

𝗝𝗲𝘂𝘅 𝗢𝗹𝘆𝗺𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 🇫🇷

Cyrian Ravet remporte son premier combat en huitième 2️⃣-0️⃣ face à Gurtsiev (AIN) !!

📸®️ @amandinelauriol#JO2024 #Taekwondo #GrandPalais #AllezLesBleus #FranceTaekwondo #fftda pic.twitter.com/5fLm8GyoQ0

— FFTaekwondo (@FFTDA) August 7, 2024

Après un début de combat difficile, le français était mené 0-6, mais porté par le public il a su inverser la tendance pour remporter le premier round 7-6. Son deuxième round est plus facile avec une victoire 5-2.

On retrouvera donc le français en début d'après-midi pour tenter de se qualifier pour les demi-finales